Подробности стрельбы в Киеве: маршрутку угнали с пассажирами

УКРАЇНА

Мужчина, который сегодня утром в Деснянском районе столицы (Троещина) угнал маршрутку, намеревался сначала завладеть автомобилем такси

Об этом, как передает Politeka, сообщили очевидцы происшествия.

«Увидел как коп стрелял в воздух предупредительный, и как маршрутчик остановился. Чувак хотел сначала Ланос остановить с таксистом, но таксист дал по газам и свалил», — рассказал один из свидетелей угона.

Кроме того, по словам одного из свидетелей, в момент угона в маршрутке находились пассажиры.

«Между прочим — первые выстрелы начались до того как высадили пассажиров…», «И вот я понять не могу, что это за стрельба, по ТС, когда в салоне люди….», «К сожалению была свидетелем погони. У меня вопрос — как полиция на авто Тойота не смогли обогнать и догнать этот микроавтобус Богдан? И выстрелов было явно не 10, а больше», — пишут очевидцы.

По словам свидетелей, автоугонщик выпустил пассажиров после того, как полиция начала стрелять.

«Проживаю по ул. Малышко,19. Маршрутка стояла прямо под окнами. Я услышала стрельбу и вышла на балкон…… Стоит посреди улицы маршрутка: справа и слева по полицейскому с пистолетами. Водитель открыл двери и выпустил пассажиров (…) и маршрутка рванулась с места, а полиция пыталась сначала догнать его пешком и открыла стрельбу. Потом в районе спортзала (Малышко 15\1) полиция села в автомобиль и продолжила преследование…», — пишет юзер Света Марчук.

Напомним, сегодня утром на Троещине мужчина, выкинув из маршрутки водителя, завладел транспортным средством и попытался скрыться. В момент погони полиция открыла огонь на поражение.

В результате автоугонщик был остановлен. О пострадавших пока не сообщается.

Позже были опубликованы кадры с места происшествия.

По словам очевидцев, преступнику удалось скрыться.

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

Залишити відповідь