Стало известно, зачем бандит угнал маршрутку и где он скрывается — фото

В результате попытки угона маршрутки с применением оружия был ранен сотрудник полиции

Об этом, как передает Politeka, сообщили в полиции Киева. Напомним, сегодня утром в Днепровском районе столицы вооруженный мужчина, угрожая огнестрельным оружием, угнал маршрутное такси.

Как рассказали в полиции, сначала патрульным сообщили о подозрительном мужчине с большим рюкзаком. Увидев правоохранителей, подозреваемый бросил сумку и дворами многоэтажек побежал на улицу Малышко. Там мужчина забежал в маршрутку и, пригрозив водителю пистолетом, приказал ехать.

«Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патрульных, которые начали его преследование. В этот момент водитель и пассажиры выбежали на улицу. Злоумышленник сел за руль и продолжил движение», — рассказали в полиции.

police2

Уточняется, что при этом он продолжал стрелять в полицейских. Копы, в свою очередь, для остановки маршрутки «путем его повреждения» применили табельное огнестрельное оружие.

Пытаясь скрыться, бандит налетел на легковое авто, но продолжил движение. Однако вскоре остановился, бросил угнанную маршрутку и попытался скрыться в районе городской электрички. Там сотрудник полиции попытался его задержать, но был ранен в ногу.

В настоящий момент злоумышленник скрывается в частном секторе. Ведутся его поиски. Напомним, по некоторым данным, мужчине 30-35 лет, он одет в черный камуфляж.

police3

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.