Чеснок и вино — эта комбинация лечит более 100 заболеваний!

ЗДОРОВЯ

Это растительное лекарственное средство сочетает в себе полезные свойства чеснока и красного вина, полученная смесь способна предотвратить многие заболевания, очистить кровь, укрепить иммунную систему, устранить плохой холестерин, улучшить деятельность сердечно-сосудистой системы, вывести избыток соли из организма, увеличить выносливость, дать энергию и бороться с различными инфекциями.Передает myday.

Чеснок и вино — эта комбинация убивает любую простуду! Но прежде всего, это средство обладает сильными свойствами для борьбы с различными типами рака.

Вот что вам нужно:

12 зубчиков чеснока;

1/2 литра красного вина хорошего качества.

Очистите чеснок и смешайте его в стеклянной банке с половиной литра вина.

Мы рекомендуем использовать чеснок, который продают бабушки на рынке, а не китайский чеснок, продающийся в супермаркетах. Китайский чеснок обладает низкими терапевтическими свойствами.

Кроме того, вы можете разрезать чеснок пополам, в таком виде он будет созревать лучше, а эффект от настойки будет более мощным. Однако в таком виде вкус настойки будет достаточно специфическим.

Закрытые баночки со смесью храните в течение двух недель в месте, защищенном от солнечного света. В то же время, взбалтывайте смесь 2-3 раза в день.

И, наконец, жидкость фильтруют и хранят в непрозрачном контейнере.

Этот эликсир можно делать по крайней мере, два раза в год.

В течение месяца пьют по 2-3 чайные ложки в день.

Противопоказания

Некоторым такую настойку временно или вовсе принимать нельзя. Например, если у вас гастрит, чеснок будет раздражать слизистую желудка и состояние ухудшится. Тоже касается и язвенников в большей мере — им настойка противопоказана.

Чесночное вино повышает аппетит. Если вы склонны к лишнему весу, старайтесь ограничивать себя в пище после приёма, ешьте салаты или вовсе не употребляйте настойку, чтобы не поправиться. Алкоголь вреден беременным и кормящим матерям.

Источник:myformat.club

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

Залишити відповідь