16 стильных вариантов омбре на черные волосы

МОДА ТА КРАСА

Выйти из черного цвета будет чрезвычайно сложно, а ведь большинство девчонок очень любит перемены. Не волнуйтесь, выход есть! Омбре на черные волосы с легкостью справится с этой задачей и позволит сменить облик буквально за полчаса.Передает vrutmilife.

ГЛАВНЫЕ ПЛЮСЫ ПОКРАСКИ

У омбре для черных прядей есть множество преимуществ:

Щадящее воздействие – объясняется тем, что окрашивание не затрагивает корневую зону;
Экономия времени и денег – омбре не требует частых коррекций, потому вам не придется посещать салон каждый месяц;
Широкий выбор оттенков – природных и очень ярких (например, черное с красным);
Отсутствие возрастных ограничений – данная техника прекрасно смотрится на женщинах всех возрастов;
Универсальность – омбре хорошо ложится как на натуральные, так и на крашеные волосы;
Быстрая коррекция – если результат вам не понравился или просто надоел, вы можете постричь окрашенные кончики или затонировать их другим цветом.
Важно! Омбре корректирует черты, зрительно вытягивает круглое лицо и делает недостатки внешности менее заметными. Также оно добавляет объем тонким волосам.

ВИДЫ ОМБРЕ ДЛЯ БРЮНЕТОК

Существует несколько популярных видов омбре на черные длинные волосы. Рассмотрим каждый из них.

С четкой границей

Как правило, переход от одного оттенка к другому тщательно растушевывается и становится практически незаметным. Но при желании эта граница может представлять собой четкую прямую линию. Этим вы только подчеркнете контраст между корневой зоной и кончиками. Что интересно, краску можно наносить как со средины длины, так и поближе к корням. Омбре с четкой границей отлично смотрится на длинных прямых волосах.

Классическое

Традиционный вариант пользуется большим спросом, так как выглядит природно и невероятно стильно. Окрашивание такого типа предполагает мягкий переход от темных корней к медовым, золотистым или коричневым кончикам, между которыми расположен переходный оттенок. Этот красивый градиент идеально подходит длинным стрижкам.

Монохромное

Монохромное омбре – это такое окрашивание, при котором сочетают 2 контрастных оттенка. Издали такое омбре похоже на узор или геометрический рисунок.

С бликами

Бликующее омбре – это идеальный выбор для натуральных брюнеток. При таком способе окрашивания пряди поддаются минимальному воздействию красящего состава, благодаря чему создается такое впечатление, будто в волосах играют солнечные зайчики.

На отдельных прядях

Такой тип покраски чем-то напоминает мелирование, но выполняется не от корней, а со средины прически. Его главным преимуществом является максимальное сохранение естественной структуры и минимальное повреждение локонов химическим составом. Чаще всего мастера осветляют пряди челки и волосы у лица.

Асимметричное

Асимметричное окрашивание отличается экстравагантностью и яркостью. Оно очень популярно среди молодых модниц, не боящихся смелых экспериментов. Пряди при таком омбре отбирают хаотично и красят либо в один или два разных оттенка. Это лучший вариант для волос средней длины – он придает им объем.

Пепельное

Серо-черное омбре – еще одно популярное сочетание, которое часто выбирают не только взрослые дамы, но и молодые девушки. Образ получается загадочным и неприступным.

Красное

Красное омбре на черные волосы похоже на языки пламени, случайно запутавшиеся в вашей прическе. Выглядит очень красиво, делает пряди объемней и придает чертам лица выразительность и яркость. Граница перехода начинается у скул. Пряди могут отбираться в хаотическом порядке. Для имитации языков пламени используют красный, рыжий или же медный оттенок. Черно-красное омбре выглядит очень эффектно и привлекает к себе заинтересованные взоры окружающих.

Розовое золото

Роскошный оттенок розового золота подчеркивает глубину темных волос и смягчает резкий облик. Такое окрашивание производит просто потрясающий эффект! Его лучше всего делать обладательницам теплого цветотипа.

Розовое

Чудесный вариант на средние волосы, способный красиво подчеркнуть овал и освежить цвет лица. Розовый можно использовать в качестве самостоятельного цвета или сочетать с другими, выполняя градиент. Для этих целей идеально подойдут фиолетовый и синий.

Синее

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь