Cалат “Необыкновенный”

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

– 200 г крабовых палочек
– 300 г шампиньонов
– 2 лука
– 2 моркови вареной
– пучок укропа
– масло оливковое по вкусу
– масло растительное для обжарки
– соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Источник

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.