Дата начала семейной жизни многое значит

Оказывается, развитие ваших семейных отношений напрямую связано с положением Солнца в тот период, когда был заключен ваш брак. Найдите дату своей свадьбы в описании, чтобы узнать больше о том, что ждет вашу пару в будущем!

Свадьба под знаком Овна (20.03–19.04)

 

До свадьбы: ваше знакомство развивалось настолько стремительно, что вы даже опомниться не успели, как оказались женихом и невестой.

После свадьбы: энергетика вашей пары достаточно сильная и импульсивная, поэтому порой ваш брак будет напоминать поле битвы.

Интим: страстные ночи и отсутствие любых запретов — вам явно будет что вспомнить в старости!

Возможные проблемы: воодушевленные друг другом, иногда вы можете вести себя излишне прямолинейно и даже бестактно. Это сильно раздражает, вызывая агрессию у обоих партнеров. Вам сложно идти на компромиссы, поскольку каждый тянет одеяло на себя.

Наш совет: научитесь решать проблемы полюбовно, закрепляя успех переговоров в постели — уж там-то вы можете смело устраивать битву!

Свадьба под знаком Тельца: (19.04–20.05)

 

До свадьбы: ваше знакомство перерастает в серьезные стабильные отношения довольно медленно. Вы очень внимательны друг к другу. С самого начала отношений вы стараетесь узнать все сильные и слабые стороны партнера, а также оценить его материальное благополучие.

После свадьбы: отношения в вашем браке очень чувственные и трепетные. Отсутствие воздушных замков вовсе не делает их скучными и обыденными. Вы оба стремитесь к покою и комфорту.

Интим: в вашей спальне правят страсть, нежность и искреннее стремление угодить партнеру.

Возможные проблемы: лишь преодолев взаимную нерешительность, вы научитесь получать истинное наслаждение от жизни под одной крышей.

Наш совет: доказывайте партнеру свою надежность не только словами, но и делами!

Свадьба под знаком Близнецов: (20.05–21.06)

 

До свадьбы: ваше знакомство началось с шутливой фразы или обмена улыбками. За короткое время вы успели обговорить множество серьезных тем. Когда вы вместе, время летит незаметно!

После свадьбы: легкость и воздушность — вот что отличает ваш брак от других. Но ваше общение совсем не поверхностное, на самом деле вы глубоко постигаете друг друга.

Интим: долгие прелюдии явно не для вас. Зато вы оба обожаете всласть поэкспериментировать.

Возможные проблемы: иллюзия любви с первого взгляда в таком браке очень быстро проходит, а романтика постепенно сходит на нет, оставляя только приятные воспоминания.

Наш совет: если вы заинтересованы в браке на всю жизнь, станьте друг для друга прежде всего лучшими друзьями, а уж затем страстными любовниками. Хорошо, если вы будете помогать друг другу в работе или найдете общее хобби.

 

Свадьба под знаком Рака: (21.06–22.07)

 

До свадьбы: не успели вы познакомиться, как сразу почувствовали себя родственными душами. Вы оба мечтаете встретить старость, укрывшись пледом у камина.

После свадьбы: между вами настолько невероятное притяжение, что иногда вы даже читаете мысли друг друга. Что ж, вам очень повезло, ведь вы нашли “того самого человека”!

Интим: вы не только чувствуете все желания друг друга, но и стараетесь их удовлетворить. Такая чуткость к партнеру делает ваши ночи незабываемыми!

Возможные проблемы: ваши отношения еще до свадьбы выстраивались как в семейной паре. Иногда такое сходство вкусов и предпочтений оказывается довольно пугающим.

Наш совет: отбросьте все свои сомнения и страхи. Перестаньте искать препятствия в ваших идеальных отношениях!

Свадьба под знаком Льва: (22.07–22.08)

 

До свадьбы: между вами — самый настоящий головокружительный роман. Вы ни капли не сомневаетесь, что встретили человека своей мечты.

После свадьбы: у вас не только романтичные, но и интеллектуально окрашенные отношения. Вашу пару отличают истинная преданность друг другу и глубокая откровенность.

Интим: в вашей спальне царит страсть, где партнеры смело говорят друг другу о своих желаниях.

Возможные проблемы: вам очень важно не заиграться “в любовь”. Настоящие искренние чувства нужно закрепить появлением ребенка.

Наш совет: чтобы не разочаровать партнера, постарайтесь не диктовать ему свою волю.

Свадьба под знаком Девы: (22.08–22.09)

 

До свадьбы: рядом с партнером вы чувствуете особую защищенность. В отношениях для вас обоих главное — стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

После свадьбы: у вашей пары есть отличная возможность создать образцово-показательную семью. В браке вы не парите в облаках, а твердо стоите на земле. Вы оба очень верны и преданны, поэтому вашей паре не грозят сцены ревности с битьем посуды.

Интим: страсть в вашей паре далеко не самое главное, вы воспринимаете секс как исполнение супружеского долга.

Возможные проблемы: если вы не перестанете в мельчайших подробностях рассказывать партнеру о каждой минуте прожитого дня, то ваши отношения очень быстро рискуют стать скучными,

Наш совет: избегайте излишнего занудства и постоянных придирок!

Свадьба под знаком Весов: (22.09–23.10)

До свадьбы: вы понравились друг другу тем, что ваши вкусы практически совпадают. В ваших отношениях все построено на равенстве.

После свадьбы: ваша пара всегда стремится быть на высоте. Вы будете довольно часто посещать статусные мероприятия. Вы оба также очень интересуетесь другими людьми, правда, не всегда из искренних побуждений.

Интим: у вас чувственные и эмоциональные отношения. Вы частенько говорите партнеру комплименты, поэтому он стремится постоянно удивлять вас.

Возможные проблемы: если вы оба не научитесь идти на компромиссы, вас ждет довольно много непростых ситуаций.

Наш совет: проявляйте тактичность и не устраивайте скандалов. Постарайтесь сохранить имидж пары при любых обстоятельствах.

Свадьба под знаком Скорпиона: (23.10–21.11)

До свадьбы: вас как магнитом тянет друг к другу. Ваши отношения окутаны ореолом таинственности и накалены до предела.

После свадьбы: каждый день вашу пару ждет новое приключение. Вы словно разыгрываете спектакль на двоих. И в этом представлении есть место всему: мягкости и нежности, испепеляющей страсти и безумной ревности. Этот брак вы запомните надолго!

Интим: между сами просто сумасшедшая страсть — без границ и запретов. Любовь для вас является неким мистическим ритуалом, который нужно проводить каждый день.

Возможные проблемы: рано или поздно столь бурные отношения в браке станут вас тяготить, и вам захочется освободиться от этих оков.

Наш совет: если хотите, чтобы ваш брак продолжался вечно, запаситесь терпением. Будьте готовы к тому, что партнер даст вам что угодно, только не спокойствие и комфорт.

Свадьба под знаком Стрельца: (21.11–21.12)

До свадьбы: ваше знакомство быстро переросло в приятный роман. Вы оба получаете от отношений огромное удовольствие.

После свадьбы: вы оба продолжаете путешествовать, расширять границы кругозора, учиться и учить. И так будет всегда!

Интим: каждый раз вы придумываете в постели что-то новенькое. А главными атрибутами вашего любовного таинства являются ароматические свечи и лепестки роз, разбросанные по всей спальне.

Возможные проблемы: очень важно с самого начала определить границы свободы, которые вы устанавливаете друг другу. Ваш идеальный союз может разрушить любовный треугольник!

Наш совет: устраивайте совместные праздники, ходите в гости и путешествуйте как можно чаще. Только яркая и насыщенная жизнь позволит вашему браку быть долгим и счастливым!

Свадьба под знаком Козерога: (21.12–20.01)

До свадьбы: вы долго присматривались друг к другу, прежде чем решиться на брак, поскольку не видите смысла в ни к чему не обязывающем флирте.

После свадьбы: вы оба прекрасно знаете, чего хотите от жизни и от партнера. Поскольку вопросы, которые касаются вашего совместного будущего, были оговорены заранее, в браке вы раскрываетесь друг перед другом, перестаете быть аскетами и даже решаетесь на экстравагантные поступки.

Интим: ваши ночи пронизаны настоящей нежностью и искренней заботой о партнере.

Возможные проблемы: только уверенность в отношениях на все сто процентов позволит вашему союзу длиться вечно. Никогда не обманывайте своего партнера!

Наш совет: не предавайте интересы друг друга. Всегда следуйте намеченным курсом!

Свадьба под знаком Водолея: (20.01–19.02)

До свадьбы: ваш роман завязался неожиданно и оригинально. Вы оба свободолюбивы и независимы, что накрепко объединило вашу пару.  Но прежде чем идти под венец, попробуйте просто пожить вместе.

После свадьбы: дружба в вашем браке стоит на первом месте. Вы постоянно отдыхаете в компании друзей, вместе мечтаете о будущем, а также во всем находите особые символы и знаки.

Интим: многие ваши идеи остаются так и нереализованными из-за вашей скованности. Постарайтесь избавиться от запретов в постели.

Возможные проблемы: вы оба склонны идеализировать друг друга, поэтому часто приходится буквально “выпрыгивать из себя”, чтобы не разочаровать партнера.

Наш совет: будьте внимательны к идеям друг друга.

Свадьба под знаком Рыб: (19.02–20.03)

До свадьбы: когда-то давно вы нарисовали себе образ идеального партнера. С этим иллюзорным идеалом вы и встречаетесь. Постарайтесь не разочароваться в своих чувствах.

После свадьбы: вы понимаете друг друга с полуслова и трепетно опекаете партнера. Если он сделал неверный шаг, всегда дадите ему второй шанс на исправление ошибки.

Интим: ни в коем случае критикуйте друг друга в интимных вопросах. Вам обоим нравятся долгие ласки и нежные поцелуи.

Возможные проблемы: ваш брак — это одна большая иллюзия. Если нравится страдать — будете страдать, если захотите любить вечно — так и будет.

Наш совет: периодически оставайтесь в одиночестве, чтобы успеть соскучиться по партнеру.

Надеемся, этот гороскоп поможет вашей паре определиться с “правильной” датой вашей свадьбы. А если она уже состоялась — даст понимание того, в каком направлении вам стоит дальше развивать свои отношения!

источник

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.