Дата начала семейной жизни многое значит

РІЗНЕ

Оказывается, развитие ваших семейных отношений напрямую связано с положением Солнца в тот период, когда был заключен ваш брак. Найдите дату своей свадьбы в описании, чтобы узнать больше о том, что ждет вашу пару в будущем!

Свадьба под знаком Овна (20.03–19.04)

 

До свадьбы: ваше знакомство развивалось настолько стремительно, что вы даже опомниться не успели, как оказались женихом и невестой.

После свадьбы: энергетика вашей пары достаточно сильная и импульсивная, поэтому порой ваш брак будет напоминать поле битвы.

Интим: страстные ночи и отсутствие любых запретов — вам явно будет что вспомнить в старости!

Возможные проблемы: воодушевленные друг другом, иногда вы можете вести себя излишне прямолинейно и даже бестактно. Это сильно раздражает, вызывая агрессию у обоих партнеров. Вам сложно идти на компромиссы, поскольку каждый тянет одеяло на себя.

Наш совет: научитесь решать проблемы полюбовно, закрепляя успех переговоров в постели — уж там-то вы можете смело устраивать битву!

Свадьба под знаком Тельца: (19.04–20.05)

 

До свадьбы: ваше знакомство перерастает в серьезные стабильные отношения довольно медленно. Вы очень внимательны друг к другу. С самого начала отношений вы стараетесь узнать все сильные и слабые стороны партнера, а также оценить его материальное благополучие.

После свадьбы: отношения в вашем браке очень чувственные и трепетные. Отсутствие воздушных замков вовсе не делает их скучными и обыденными. Вы оба стремитесь к покою и комфорту.

Интим: в вашей спальне правят страсть, нежность и искреннее стремление угодить партнеру.

Возможные проблемы: лишь преодолев взаимную нерешительность, вы научитесь получать истинное наслаждение от жизни под одной крышей.

Наш совет: доказывайте партнеру свою надежность не только словами, но и делами!

Свадьба под знаком Близнецов: (20.05–21.06)

 

До свадьбы: ваше знакомство началось с шутливой фразы или обмена улыбками. За короткое время вы успели обговорить множество серьезных тем. Когда вы вместе, время летит незаметно!

После свадьбы: легкость и воздушность — вот что отличает ваш брак от других. Но ваше общение совсем не поверхностное, на самом деле вы глубоко постигаете друг друга.

Интим: долгие прелюдии явно не для вас. Зато вы оба обожаете всласть поэкспериментировать.

Возможные проблемы: иллюзия любви с первого взгляда в таком браке очень быстро проходит, а романтика постепенно сходит на нет, оставляя только приятные воспоминания.

Наш совет: если вы заинтересованы в браке на всю жизнь, станьте друг для друга прежде всего лучшими друзьями, а уж затем страстными любовниками. Хорошо, если вы будете помогать друг другу в работе или найдете общее хобби.

 

Свадьба под знаком Рака: (21.06–22.07)

 

До свадьбы: не успели вы познакомиться, как сразу почувствовали себя родственными душами. Вы оба мечтаете встретить старость, укрывшись пледом у камина.

После свадьбы: между вами настолько невероятное притяжение, что иногда вы даже читаете мысли друг друга. Что ж, вам очень повезло, ведь вы нашли “того самого человека”!

Интим: вы не только чувствуете все желания друг друга, но и стараетесь их удовлетворить. Такая чуткость к партнеру делает ваши ночи незабываемыми!

Возможные проблемы: ваши отношения еще до свадьбы выстраивались как в семейной паре. Иногда такое сходство вкусов и предпочтений оказывается довольно пугающим.

Наш совет: отбросьте все свои сомнения и страхи. Перестаньте искать препятствия в ваших идеальных отношениях!

Свадьба под знаком Льва: (22.07–22.08)

 

До свадьбы: между вами — самый настоящий головокружительный роман. Вы ни капли не сомневаетесь, что встретили человека своей мечты.

После свадьбы: у вас не только романтичные, но и интеллектуально окрашенные отношения. Вашу пару отличают истинная преданность друг другу и глубокая откровенность.

Интим: в вашей спальне царит страсть, где партнеры смело говорят друг другу о своих желаниях.

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь