Держу веточку этого растения в ванной, и вот почему… Кожа здоровая, иммунитет крепкий, а волосы сияют как никогда!

ДІМ/САД/ГОРОД

Череда благотворно влияет на нервную систему, обладает успокаивающим действием, а также способна поднимать артериальное давление. Недаром в отваре череды купают малышей! Попробуй последовать нашему совету и взять веточку череды с собой в душ, эффект будет благотворный.

Мелисса


Мелиссу лекарственную успешно применяют в лечебных целях, а всё благодаря бесценным эфирным маслам, которые в ней содержатся. Запах эфирного масла мелиссы довольно резок и чем-то напоминает лимонный. Однако расслабляющий и успокаивающий эффект от вдыхания паров этого удивительного растения превосходит все ожидания.

Водные процедуры с мелиссой перед сном избавят от беспокойства и бессонницы, подарят гармонию и хорошее настроение. Обязательно попробуй!

Эвкалипт
Не зря потешные коалы дни напролет жуют листья этого ароматного растения. Кроме эфирного масла, листья эвкалипта содержат дубильные вещества, лекарственные горечи и фитонциды — врагов самых разнообразных болезнетворных микроорганизмов. Целебная сила эвкалипта невероятна! Он пагубно воздействует на стрептококки и стафилококки, убивает микобактерии туберкулеза и воздействует на дизентерийную палочку.

Целебный аромат эвкалипта подарит эмоциональное равновесие, избавит от усталости, искоренит депрессию и подарит крепкий иммунитет. Здоровый сон и защита от инфекций обеспечены! Вдобавок эвкалипт — прекрасное средство для борьбы с назойливыми комарами и москитами, они его на дух не переносят. Кажется, стоит обзавестись комнатным эвкалиптом уже сегодня!

Теперь понятно, почему стоит испытать на себе этот необычный трюк. Такое применение ароматических растений не доставит хлопот, а принесет лишь массу удовольствия и пользы. Непременно попробуй!

Источник

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь