Это легендарный снимок! Спустя годы Софи Лорен поведала его историю.

Бывают пустые фотографии. Бывают хорошие и интересные. А бывают фотографии легендарные. Порой они делаются в самый неожиданный или проходной момент, но надолго запоминаются публике или даже становятся своего рода символами.Передает tanfest.

Это, например, фотография целующихся по случаю окончания Второй мировой моряка и медсестры, портрет Альберта Эйнштейна с высунутым языком, Мэрилин Монро в разлетающемся платье во время съёмок фильма “Зуд седьмого года”.

В тот же ряд можно поставить и этот снимок актрис Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд, сделанный в 1957 году.

Тогда Лорен была восходящей звездой Голливуда и в честь нее устроили вечеринку в Беверли-Хиллз. Это означало, что она официально и неофициально принята в голливудскую тусовку.

Красотой и талантом итальянки восхищались многие режиссеры, а двумя годами ранее, на Каннском кинофестивале, Софи Лорен стала “самой фотографируемой знаменитостью”. Это был успех. Кто же знал, что все внимание, предназначавшееся молодой Лорен, перетянет на себя актриса Джейн Мэнсфилд, воплощавшая собой идеал платиновой блондинки.

Вот как об этом вспоминает сама Лорен: “Парамаунт закатил вечеринку в мою честь, куда пришли все киношники и папарацци. Я была на седьмом небе от счастья. Все шло чудесно, пока не заявилась Джейн Мэнсфилд. Она пришла последней и тут же направилась к моему столику. Мэнсфилд прекрасно знала, что все смотрят на нас. Потом села и… ну, дальше не буду продолжать. Вы и сами всё видели. Где в тот момент были мои глаза? Само собой, на ее груди. Я очень боялась, как бы она не вывалилась прямо мне в тарелку. Разве не видите этот страх на моем лице?”

Надо сказать, что Софи Лорен стала откровенничать на эту тему уже на старости лет. До тех пор она ни разу не обмолвилась о своём отношении к поступку Джейн и, по её собственному признанию, никогда не ставила автограф на этой фотографии, даже если её просили. Впрочем, как считает сама актриса, нет смысла ворошить прошлое. Тем более, что Джейн Мэнсфилд уже полвека нет в живых. А Лорен и без того состоялась как актриса и личность.

Источник:fabiosa.com

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.