Именно об этом нужно думать, когда вы выбираете имя ребёнку

РІЗНЕ

Вот ещё один актуальный для многих вопрос: Родители меня назвали в честь моей бабушки, но мне не нравится это имя и я не могу его принять.Передает tanfest.

И вообще, разве можно называть детей в честь родственников?

Говорят, что это не очень хорошо, особенно если судьба человека в честь которого дали имя неблагополучная и тяжёлая. Что мне делать?

Всё верно, называть ребёнка в честь родителей или бабушек с дедушками это не очень хорошая идея!

Чаще всего, это не позитивно сказывается на будущей судьбе такого ребёнка. Особенно если человек, в честь которого называли, — с тяжёлой кармой и он прожил сложную неблагополучную жизнь.

Имя ребёнку нужно выбирать независимо от родственников и всех предков. Ведь в этот мир пришла новая Душа! И когда выбирается имя, нужно настраиваться только на Душу, стремясь найти наиболее подходящее имя именно для неё! А не думать о своих родительских амбициях или родовом тщеславии.

Потому что, по сути, когда вы даёте имя своему ребёнку в честь, например, его дедушки — вы дополнительно связываете их кармически. И если карма деда — отягощённая, негативная, частично она будет ложиться на судьбу вашего ребёнка, отягощая её. Т.о. в его молодую судьбу могут сбрасываться те или иные неудачи, неприятности и даже болезни от его деда.

Кроме того, по индивидуальности, позитивности и энергетике дед и ваш ребёнок могут быть абсолютно несовместимы, и это будет оказывать дополнительное давление и негативное влияние на маленького ребёнка, на его энергетику и психику. Хотите вы этого или нет, верите в эзотерику или не верите — это влияние есть и любой хороший Целитель вам это подтвердит.

Когда вы хотите назвать ребёнка в честь кого-то, или в свою честь — вы в этот момент думаете прежде всего не о ребёнке и его Душа, а о себе любимом, о своих предках и т.д. А значит заведомо дадите ребёнку неподходящее имя, которое не будет усиливать его Душу.

Ведь каждое имя — это индивидуальные Силы Тонкого Мира, особый набор качеств, энергетических подключений, которые в хорошем варианте должны полностью соответствовать Душе и индивидуальности ребёнка. И именно об этом нужно думать, когда вы выбираете имя.

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь