Именно об этом нужно думать, когда вы выбираете имя ребёнку

РІЗНЕ

Что делать, если вас уже назвали в честь кого-то из родственников?

Желательно выяснить, какое влияние оказывает на вас кармическая и энергетическая связь с тем, в честь кого вы получили своё имя. Бывает и так, что это влияние незначительно, и оно не вредит вам. Часто вы и сами можете это почувствовать, но если хотите знать точно, лучше всего обратиться за помощью к знающим людям.

Если всё-таки есть негативное влияние, то у вас 2 варианта:

Поменять имя, выбрав для себя более подходящее, усиливающее, отражающее вашу индивидуальность.

Если нынешнее имя вас устраивает, то с помощью Духовного Наставника или Целителя вы можете убрать само негативное влияние (негативные связи и подключения) и поставить защиту, чтобы на вас не сбрасывалась негативная карма вашего предка.

Здесь стоит отметить, что как бы вы не любили вашего родственника, в честь которого названы, и какой бы он замечательный ни был — негативная карма есть у каждого человека, абсолютно у каждого. И здесь важно выяснить, влияет она на вас или нет.

Справедливости ради нужно сказать, что иногда, в отдельных случаях, имя данное в честь родственника очень даже хорошо влияет на человека и его судьбу.

Такое бывает, когда сами души, например деда и названного в его честь внука — близки по духу, по индивидуальности, и у них есть общее позитивное прошлое (хорошая совместная карма, светлые связи и взаимные чувства), то есть, если это родственные Души. Тогда мудрая душа деда (если она действительно мудрая и светлая), может быть хорошим покровителем, духовным родителем, помощником и защитником для своего растущего внука (или внучки).

Источник:esotericblog.ru

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь