«К сожалению или к счастью, но…»: Подольская и Пресняков сделали неожиданное заявление о втором ребенке

В Сети муссируются упорные слухи о беременности Натальи Подольской. Певица и ее супруг Владимир Пресняков записали видеообращение, в котором высказались о втором ребенке.

 

Недавно в Сети начали появляться сообщения о том, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков ждут второго ребенка. Поводом для слухов послужили свежие фотографии популярной исполнительницы, на которых особо внимательные поклонники умудрились разглядеть “округлившийся животик”.

В итоге Подольская и Пресняков решили внести ясность в ситуацию. Наталья и Владимир записали видеообращение к фанатам и всем неравнодушным, которое артистка опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. “Я не беременна 👀👀👀!!!” – подписала пост Подольская.

На записи Наталья запечатлена на фоне белой стены в черной футболке. “Дорогие друзья, я хочу сообщить вам грандиозную новость – я не беременна. К сожалению или к частью. Почему вы всегда видите у меня живот? Я даже не толстая. Я так занимаюсь,” – задала риторический вопрос Подольская.

Интересно, что в кадр влез и ее супруг Владимир Пресняков. “Скоро, скоро”, – пообещал поклонникам популярный исполнитель. “Вот кто беременный”, – объявила Подольская, поглаживая внушительный живот супруга. “В нашей паре беременный Вова”, – сообщила артистка.
Поклонники не оставили без комментариев видеообращение супругов.

 

источник

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.