Как наглядно «вор в законе» изложил свое мнение о происходящем в стране…

Сегодня создание телесериалов у нас поставлено на поток. В мутной реке практически не отличающихся друг от друга мыльных опер найдется совсем немного жемчужин. Ну а случаи, когда хороший сериал является еще и успешным, можно вовсе пересчитать по пальцам. Одним из таких успехов 16 лет назад стал легендарный «Бандитский Петербург».

Отлично использовав, казалось бы, заезженную еще тогда тему, он подчинил себе умы и сердца зрителей благодаря первоклассным актерам и хорошему сценарию.

Отдельно стоит вспомнить запоминающийся саундтрек.

«Город, которого нет» до сих пор вспоминается буквально с первого куплета, и у большинства неразрывно ассоциируется именно с «Бандитским Петербургом». Хлесткие, откровенные реплики героев сериала можно буквально разбирать на цитаты. Возьмем хоть этот монолог Антибиотика, харизматичного антагониста фильма. Пусть здесь и проскальзывают нецензурные слова, но прослушать его однозначно стоит!

Как наглядно «вор в законе» изложил свое мнение о происходящем в стране… Честно говоря, я до сих пор в недоумении, как цензура умудрилась пропустить такие слова. Кажется, самое время пересмотреть «Бандитский Петербург» еще разок!

Источник

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.