Какой номер квартиры — такая и энергетика

РІЗНЕ

Цифра 6. Планета — Венера. Отдых, любовь и комфорт. Вот уж повезло жильцам такой квартиры — гуляй — не хочу! Здесь живут либо добрые и гостеприимные люди, либо заядлые скандалисты. Цвета очень теплые: в бежево-коричневой гамме. В обстановке этого дома — большие мягкие диваны, круглый стол, ковры, цветы… Дом — полная чаша. Обычно в такой квартире любят животных — кошек, собак. Не ругайтесь в таком доме, виноватым всегда будет зачинщик ссоры.

Цифра 7. Планета — Сатурн. Сплошные испытания! Жильцы такой квартиры нередко бывают в стесненных обстоятельствах и испытывают разного рода ограничения. Но не все так плохо! В этой же квартире вам удастся заняться накопительством, овладеть каким-либо профессионально мастерством. Главное — чаще анализируйте свои дела и поступки, на пользу пойдут голодание и занятия йогой! Преобладающий цвет — темно-синий. Доминант в интерьере нет.

Цифра 8. Планета — Уран. Это квартира астрологов и ясновидящих, если туда занесет какого-нибудь прагматика и материалиста, он окажется у разбитого корыта. В этой квартире вы всегда будете окружены друзьями. Для ее оформления используйте яркие радужные цвета, и обязательно должен присутствовать небесно-голубой! Будьте осторожны с электрическими приборами и держите окна чистыми.

Цифра 9. Планета — Нептун. Весьма тяжелая квартира! Хорошо в ней будет священникам, музыкантам, морякам и экстрасенсам. Здесь очень легко погрязнуть в несбывшихся мечтах и приобрести много вредных привычек. Эта квартира словно Бермудский треугольник — вечно куда-то пропадают вещи, и все лишено здравого смысла.

Вот теперь можно проверить, как ваша квартира и атмосфера в ней соотносятся с предложенной характеристикой.

Источник:you-journal.ru

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь