Многие из нас живут и годами не знают, насколько они сильны

РІЗНЕ

Часто нам говорят, цитируя классиков, психологов, тренеров, выдающихся людей, живших в разных веках, что быть сильным духом — это не только правильно, но и необходимо. Сильные духом всегда составляют основу мира, ведут за собой, дают надежду и принимают на свои плечи все тяготы. Другая сторона медали этого — то, что сильные люди часто остаются одни.Передает tanfest.

Одиночество — удел сильных, помните? Почему так получается? Вроде бы быть сильным и задавать направление своим парусам — лучше, чем просто дрейфовать и плыть по течению. Вроде бы и достижения сильного человека в его жизни — закаляют характер, дают результат в его планах и действиях, позволяют не скатиться по жизни, когда неудачи ломают их. Почему же они одиноки? Вот что по этому поводу говорят психологи.

Людей пугает, когда у других есть четкое представление о мире. Вы же знаете, что вашу индивидуальность и ваш характер сформировали именно те трудности, через которые вам пришлось пройти.

Иногда такие люди могут казаться грубыми. Но это не так: просто они следуют своей собственной идеологии и не собираются в ней никого убеждать.

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь