Модные пальто в сезоне осень-зима 2017 года

МОДА ТА КРАСА

Для классического делового гардероба отличным дополнением станет клетчатое пальто. Здесь также нужно обязательно учитывать цветовую насыщенность и контрастность собственной внешности, чтобы не потеряться за яркостью одежды. В случае с не слишком броской клеткой вы можете даже создавать клетчатый «тотал лук» или сочетать принты между собой. Хорошей парой клетке станет другая клетка, а также любые геометрические рисунки. Лучше всего, если они будут рифмоваться между собой по цветовому решению.

Макси и оверсайз

Поговорим и о модных «долгожителях». Вот уже второй год с подиумов и страниц журналов не сходят модели в длинных пальто. Мы имеем в виду максимальную длину. Это может быть даже пальто в пол, смотрится оно великолепно. Второй модный прием — это популярный крой оверсайз. При этом пальто-оверсайз может быть как длинным, так и более коротким.

Акцентный воротник

Наиболее заметный тренд этого года — акцентный воротник на пальто. Это может быть мех контрастного цвета, вышивка, аппликации. Мы рекомендуем ограничиться не слишком кричащим вариантом, чтобы вам проще было подбирать к пальто сумку и обувь.

Овчина и замша

Поговорим также о материалах. В нынешнем сезоне большую популярность у стилистов получили пальто из овчины и замши. Эти фактуры существенно обогащают любой образ, не перетягивая на себя все внимание. Так что вы сможете носить подобное пальто с самыми различными образами. Оно легко подойдет как к нарядному платью, так и к повседневному луку с джинсами. В вопросе цветовых решений на этот раз все более строго. Дизайнеры предлагают нам мягкие, спокойные цвета, которые отлично годятся для базы. Впрочем, это только лишний раз подчеркивает универсальность вещи.

Кейп

Напоследок упомянем самую романтичную модель пальто, которая появилась на мировых подиумах еще в прошлом году, но до нас доходит только сейчас. Да и популярные фэшн-блоггеры наконец «распробовали» эту новинку в полной мере. Речь идет о кейпах. Невероятно элегантный и романтичный крой такого пальто превратит вас в современную принцессу. При этом кейп, что удивит многих, подходит не только к платьям фасона нью-лук, но и к джинсам и сапожкам без каблука.

Выбирая свое пальто, не спешите. Как видите, диапазон модных тенденций очень широк, так что вам будет из чего выбрать. Примерьте несколько вариантов, даже если для этого придется съездить в разные магазины. Затем остановитесь, прислушайтесь к себе и купите то пальто, в котором вы почувствовали себя лучше всего. Вы обязательно узнаете свою вещь: ту, к которой у вас всегда найдется обувь и сумочка, ту, которую всегда будет куда надеть.

Источник:krasotka.cc

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь