«Набили мне рожу»: в Киеве в собственном офисе избили известного АТОшника (ВИДЕО)

В Киеве в собственном офисе избили ветерана АТО, активиста, лидера организации «Новый огонь» Дмитрия Резниченко.

Об этом он рассказал в видеообращении, опубликованном на странице в Facebook.

«В нашей организации должна была начаться публичная встреча, но буквально за 20 минут, пока тут никого не было, ворвались Евгений Карась, Владимир Загазей в маске, он же «Вий» и остальные с организации C14, пока я был здесь сам. Вот видите, набили мне рожу. Разнесли нам немножко наш чудесный офис, камеру украли», — говорит Резниченко, пишет Агримпаса ссылаясь на Обозреватель.

Он также добавил, что ворвавшиеся украли системный блок, однако на нем не было никакой важной информации, она осталась на смартфоне.

«Карась, дурачок, ты зачем системник украл? … Там ничего важного не было. Самое интересное на смартфоне осталось, а его вы забыли», — добавил активист.

Координатор радикальной организации С14 Евгений Карась также записал видеообращение, где сообщил, что находится возле Каменца-Подольского в Хмельницкой области, поэтому физически не мог быть причастным к избиению Резниченка.

«Я сюда приехал сегодня: где-то в 8 вечера так раз заселялся на два дня. Сейчас я праздную свой день рождения со своей любимой.Короче говоря, я в Киеве, за 500 километров, никак не мог пребывать.И меня попросили снят это видео как доказательство, что я Резниченка не бил», — говорится в обращении.

Ранее сообщалjcm, что ветерана АТО и общественного активиста Дмитрия Резниченко избили после его конфликта в киевском Доме офицеров с генералом Виктором Палием во время заседания общественного совета при Минобороны.

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.