Настоящие поклонницы ретро стиля

Сегодня девушки (да и не только девушки) все чаще обращаются за вдохновением к прошлому. Причем это становится не просто модным заимствованием и стилизацией – настоящие поклонницы ретро носят белье, корсеты, одежду по выкройкам прежних лет, покупают соответствующие аксессуары (часто в лавках антиквариата, на блошиных рынках и в магазинах настоящего винтажа), делают макияж в точности как тот, что носили много лет назад, и даже окружают себя в быту предметами из любимой эпохи…Передает tanfest.

Идда ван Мюнстер iddavanmunster

Сербская красавица с лицом актрис эпохи Золотого Голливуда. Ее пространственно-временной континуум колеблется между 30 – 50-ми годами ХХ века.

2. Мисс Альба Банана missalba.banana

Мисс Альба Банана (Miss Alba Banana) – настоящая утонченная француженка, и, глядя на ее фото, можно подумать, что вас переместили в Париж середины прошлого века. Девушка ведет свой блог Paris and Petticoatsобожает историю и фотографию.

3. Дарья Нельсон nelson.anyways 

Хрупкая харьковчанка с огромными глазами и прической, как у Эдит Пиаф. Дарья переехала в столицу Франции не так давно, но в ней трудно заподозрить ненастоящую парижанку. Даша признается, что с детства восхищалась стилем ретро, однако на родине не рисковала носить столь яркие наряды. Говорит, даже красное пальто могло спровоцировать неодобрительные взгляды окружающих.

4. Майя Перига rockagirl 

Прекрасная полячка, более известная под псевдонимом Rockagirl. Девушка работает моделью (снимается в ретро-фотосессиях) и ведет свой микроблог в Инстаграме. Сдержанные образы ей к лицу, но больше девушке, похоже, нравится дразнящий пин-ап.

5. Ивана Бенко gretagardner 

Будучи уроженкой Хорватии, Ивана взяла для своего нового амплуа более звучное имя – Грета МаКабре (Greta MaCabre). Страсть к винтажу девушка получила по наследству от бабушки и дедушки, которые были портными. Девочка буквально росла под стук швейной машинки в окружении тканей и кружев. Сейчас Ивана преподает историю, а свободное время посвящает атмосферным съемкам.

6. Ава Элдервуд ava_elderwood

Очень часто любительницы прошлого становятся фотографами. Возможно, это объясняется стремлением остановить время и каким-то особым чутьем к прекрасному. Ава Элдервуд – модель и фотограф из немецкого Гамбурга. Девушка не только сама идеально воплощает ретро-стиль, но у нее получается делать снимки, которые на 100% напоминают подлинное ретро.

Источник:fabiosa.com

 

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

One thought on “Настоящие поклонницы ретро стиля

  1. Запишите ещё к общему списку Эллу Разваляеву) Я обожаю ретро стиль, а особенно сейчас, когда мода вновь возвращается. Стильные удлинённые платья, приталенные жакеты, бархат, красная помада, небольшие кудри и конечно же винтажные украшения, куда же без них. последний гарнитур купила на виолити. Бусы прошлого столетия и я в тренде)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.