«Но девочки всегда во мне чего-то находили»: История любви Валерия Сюткина

ШОУ-БІЗ

С чего же началась всенародная любовь к певцу? В  1990 году певец перешел в группу Браво, где он работал 5 лет.

С приходом Сюткина в группу, они стали невероятно известны. У них был необычный имидж, который привлекал зрителей. Сюткин является довольно частым гостем на телевидении. Даже попробовал себя в качестве ведущего, в программе “Два рояля”. Кроме этого у Валерия была удачная сольная карьера.

Сюткина всегда любили женщины, и ему всегда хватало их внимания. Именно поэтому певец не раз влюблялся, и полностью отдавался чувствам.

Валерий Сюткин, кумир миллионов российских женщин, был женат трижды. Первый брак Валерия длился недолго — 2 года. Это было юношеской любовь, которая подарила певцу дочь. В 2014 году она родила для Валерия внучку.

 

О втором браке известно еще меньше. Ни имени девушки, ни года бракосочетания Сюткин не разглашает. Известно, что это была любимая его друга, с которой у него начался роман. От второго брака родился сын. Но это не останавливало Валерия, который постоянно изменял любимой. В конечном итоге, брак распался и певец влюбился в третий раз.

И главной любовью его жизни стала Виолетта. Они вместе работали и молодая девушка сразу же очаровала Валерия.

В 1994 году Валерий и Виолетта поженились. Два года спустя на свет появилась их обожаемая малышка Виола. «Я приеду с гастролей и бросаюсь к дочери с объятиями: „Мой барсик, моя птичка, мое солнышко, Виолуся“», – как-то раз поделился музыкант трогательными воспоминаниями.

И сейчас прошло уже более 10 лет с момента бракосочетания Валерия и Виолетты, но их чувства не изменились. Певец довольно часто выкладывает совместные фотографии с женой, и делится радостью с поклонниками. Не забывая и о музыке.

 

Джерело

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

Залишити відповідь