Оргазм в семь раз чаще: ученые проникли в женскую тайну

Однополый секс у женщин является гарантией практически стопроцентного достижения оргазма во время каждого полового акта.

К такому выводу пришли ученые. Теперь они уверены, что мужчинам лучше всего консультироваться у своих “коллег-лесбиянок”. Женщины в возрасте от 18 до 65 лет имеют разнообразные предпочтения в сексе, и данный фактор играет немаловажную роль в вопросе о наслаждении. Респонденты ответили, что используют секс-игрушки, стимуляцию клитора, а также вагинальный и анальный секс, но именно подход к процессу влияет на уровень их удовлетворенности.

Разница между оргазмами в женской паре и традиционной огромна. При половам акте с женщиной, экстаза женщина достигает в 7 раз чаще. Секс двух женщин разнообразен, поскольку во время интимной близости между двумя девушками, партнерши ищут различные пути решения в виду отсутствия мужского полового органа в процессе.

Специалисты также отметили, что есть и другие факторы, влияющие на получение наслаждения партнершей, и мужчины нередко допускают ошибки, вследствие чего их партнерши остаются неудовлетворенными.  Также плохо сказывает то, чрезмерное возбуждение мужчины и недостаточная готовность женщины к сексу.

Также существуют определенные психологические проблемы, которые влияют на конечный результат.

Женский оргазм

Чтобы уберечь хрупкую мужскую психику от натиска беспокойного женского любопытства и необоснованных подозрений во всех смертных грехах, лучше уж изобразить шаблонный восторг и поспешно забыться сладким сном, в котором, если повезет, приснится что-то такое, что вызовет мурашки по коже без единого прикосновения.

джерело znaj.ua

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.