Помните ее? Ты онемеешь, увидев что время сделало с актрисой Дарьей Поверенновой!

ГУМОР, ШОУ-БІЗ

Несмотря на то что за спиной у этой стройной зеленоглазой московской актрисы роли в крепких сериалах, широкий зритель узнал Дашу Повереннову, только когда она сыграла сестру главного героя в сериале «День рождения Буржуя»Передает ostrnum.

2

В конце второго курса актриса вышла замуж за актёра Александр Жигалкина, который учился курсом старше. Их роман вспыхнул, когда оба учились в «Щуке». В 19 Дарья оказалась в загсе с 23-летним женихом. А вскоре после свадебного путешествия в Египет Повереннова узнала, что беременна. 15 августа 1992 года родила дочь Полину. Через 10 лет совместной жизни они развелись.

img4fd4dbb7b19d2

1

Причиной развода С Жигалкиным стал служебный роман Поверенновой с актером Валерием Николаевым, с которым она снималась в сериале «День рождения Буржуя».

1

Дарья Повереннова и Валерий Николаев Дарья переехала к Валерию на съемную квартиру, оставив дочь у бабушки с дедушкой. Но виделись они нечасто: Николаев постоянно уезжал на съемки. Так продолжалось почти два года. Все это время актриса игнорировала слухи об адюльтерах Николаева. Но однажды Николаев сказал ей прямо в глаза: «Ты у меня замечательная, но я полюбил другую…».

2

«За два года счастья я расплачивалась двумя годами депрессии. Ни спать, ни есть не могла. На мужчин даже смотреть было невыносимо», — вспоминала актриса.

etSMyHHj

В 2003 году Дарья и Валерий расстались. На съёмках картины «Ангел-хранитель» у нее начались отношения с актером Анатолием Руденко. Он моложе её на десять лет. Дарья была уверена в скорой свадьбе, анонсируя ее в интервью, однако вскоре Руденко встретил другую — свою будущую жену актрису Елену Дудину. Дарья Повереннова и Анатолий Руденко После этого Дарья решила посвятить себя дочери. Дарья Повереннова с дочерью Полиной

3

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь