Помните ее? Ты онемеешь, увидев что время сделало с актрисой Дарьей Поверенновой!

ГУМОР, ШОУ-БІЗ

Сейчас репортеры подозревают, что у 42-летней актрисы Дарьи Поверенновой роман с 51-летним ректором Московской школы управления «Сколково» Андреем Шароновым. Пару часто стали видеть во время совместных выходов в свет.

Дарью и ее спутника акулы пера встретили на недавней кинопремьере и открытии брендового бутика. Увидев звезду Театра им. Маяковского рядом с солидным, стильно одетым мужчиной, репортеры не сразу узнали, кто он.

«Имя нового своего спутника я не скажу», – отбрила любопытных репортеров актриса.

5

Однако им не составило труда узнать по своим каналам, что новый мужчина Поверенновой – 51-летний ректор Андрей Шаронов, который в недавнем прошлом был заместителем мэра Москвы по вопросам экономической политики. Пару с конца прошлого года не раз видели вместе на различных светских мероприятиях «для своих», пишет «Экспресс-газета».

4

К слову, в одном из интервью Дарья призналась, что ей не везет в личной жизни из-за семейного проклятия. По словам актриса, весь женский род ее семьи преследует злой рок.

2

Три поколения женщин несчастны в браке. По этой причине для Поверенновой отношения с мужчинами – это всегда «новые эмоции, новые радости и… новая боль».




1

 

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь