Порошенко: Армия не для того держит фронт, чтобы враг орудовал в глубоком тылу. Народ давно раскусил профинансированную из Москвы гоп-компанию

Президент Украины Петр Порошенко во время своего рабочего визита во Львовскую область 6 декабря заявил, что был шокирован ситуацией вокруг экс-президента Грузии, лидера партии “Рух нових сил” Михаила Саакашвили, передает корреспондент “ГОРДОН”.

“Силой нас уже не возьмешь. Поэтому все больше враг делает ставку на то, чтобы бить в спину, подрывать изнутри. Дестабилизировать ситуацию в стране”, – сказал Порошенко. По его словам, в Москве не жалеют сил на эти цели, “да и денег у них куры не клюют”.

“Я думал, что меня трудно чем-то удивить… Но то, что вчера услышала и увидела вся страна, ошеломило всех. Конечно, я благодарю ГПУ и СБУ за профессиональную работу по защите национальных интересов государственности”, – продолжил президент.

Он также сообщил, что украинский народ раскусил “профинансированную из Москвы гоп-компанию”. “И поэтому проигнорировал этот лагерь под Верховной Радой. Но президент и правительство уважают право людей на мирный протест”, – сказал президент.

По его словам, организаторы палаточного городка под Верховной Радой “хотели крови и  провоцировали силовиков”, но правоохранители не поддались на провокации.

“Армия не для того держит фронт, чтобы враг орудовал в глубоком тылу. И мы поэтому даем подобным делам отпор”, – заявил Порошенко.

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.