ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ С ШОКОЛАДНЫМ ВКУСОМ, ВИШНЕЙ И ТВОРОГОМ НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ

Ингредиенты:Передает vrutmilife

— Мука пшеничная — 150 г.
— Творог (мягкий) — 300 г.
— Шоколад горький — 100 г.
— Масло сливочное — 120 г.
— Сахар — 150 г.
— Яйца — 4 шт.
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Ванильный сахар — 1 пакетик.
— Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
— Соль — щепотка.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить ванильный сахар и щепотку соли, добавить остывший, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку.
Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния.
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы и разравниваем лопаткой.
По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.

Приятного аппетита!

Источник

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.