Снимок без макияжа Пугачевой поставил на уши всю Сеть. Невероятное зрелище!

С возрастом начинаешь иначе смотреть на красоту. Больше ценишь настоящее… Меньше обращаешь внимание на чужое мнение. Кто-то называет это неизбежным разочарованием в жизни, но я думаю, что это мудрость.

68-летняя Алла Пугачева тоже, похоже, пересмотрела свои стандарты красоты. Если раньше она не позволяла себе появляться на публике без полноценного макияжа, то теперь всё чаще выбирает облегченные варианты мейкапа или делится снимками вовсе без косметики.

Тем более это удивительно наблюдать на примере Примадонны, чей боевой раскрас был ее визитной карточкой еще с 80-х годов. Недавно она поделилась фотографией, на которой предстала совершенно без макияжа. Ни окрашенных бровей, ни ресниц — ничего. Певица снабдила фото глубокомысленной подписью: “Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская”.

И подписчикам понравилось! Они буквально засыпали Аллу Борисовну комментариями с комплиментами: “Алла Борисовна, вы супер. Достойны восхищения и уважения”, “В глазах счастье…”. Глядя на Пугачеву, понимаешь, что ее действительно коснулось счастье. И оно не касается ни ее славы, ни богатства, а скрыто в более простых земных вещах!

 

Источник

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.