Стильная стрижка удлиненное каре: 16 свежих примеров

МОДА ТА КРАСА

Стрижки каре поражают своей универсальностью и многообразием. Стилисты в течении долгого времени привносили в эту прическу множество нюансов, видоизменяли и совершенствовали ее. Благодаря этому каре популярно во все времена.Передает vrutmilife.

 

 

Удлиненное каре – это любимая стрижка женщин, желающих выглядеть одновременно модно, женственно и по-деловому. Такие прически не только подчеркивают красивые черты своих обладательниц, но и одинаково хорошо смотрятся на женщинах разного возраста.

Какому типу лица подойдет удлиненное каре

Эта стрижка, способная украсить любую женщину, но при этом она должна быть исполнена надлежащим образом. Удлиненное каре – удачное решение для представительниц прекрасного пола с разным типом лица. С помощью правильной укладки и завивки специалист сможет откорректировать дефекты лица, а также подчеркнуть выгодные его стороны.

Для круглого лица.

Дамам с круглым типом лица сложнее подобрать идеальную прическу. Слегка вытянуть лицо и сгладить щеки поможет удлиненное каре. Прядки следует уложить таким образом, чтобы нижняя область лица визуально смотрелась тяжелее, а сама форма лица была слегка вытянутой. Прямой пробор в данном случае нежелателен, а вот косой — в самый раз. Концы прядок, закрученные внутрь только подчеркнуть округлость лица, поэтому волосы должны быть прямыми либо закрученными наружу.

Для овального лица

 

Таким девушкам повезло больше, у них нет недостатков, поэтому любое удлиненное каре будет смотреться замечательно. В связи с этим дамы, форма лица которых напоминает овал, могут выбрать для себя изящное каре, опираясь на модные веяния и собственные предпочтения. Сегодня модны прямые, кудрявые и рваные локоны. Челка также может быть любой: укороченной, длинной, возможен вариант без челки. Последнее позволит подчеркнуть красивый лоб и подбородок. Удлиненные пряди спереди помогут выделить и выгодно показать скулы и губы.

Для квадратного лица

Обладательницам данной формы лица подойдет объемное каре. Лесенка и асимметричная стрижка смягчат углы и сделают их менее заметными. Тонкие и короткие волосы не нужно градуировать, поскольку концы прядок будут смотреться тонкими. Волнистые волосы – это спасение для женщин с широким лицом и вторым подбородком. Они сами будут создавать нужный объем и, спадая на лицо, сглаживать углы. Мечтая о челке, не стоит делать ее прямой и объемной.

Виды удлиненного каре на длинные волосы

 

Удлиненное каре на длинные волосы – оптимальный вариант стрижки для тех, кто не желает кардинально менять привычную прическу. Многие женщины время от времени стремятся изменить свой имидж и некоторые из них не готовы расставаться с длинными волосами. Выход есть и это боб-каре. Такая стрижка всегда актуальна и смотрится красиво, она не так сильно обязывает, как классический вариант до подбородка и идет подавляющему большинству женщин.

С удлиненными передними прядями

 

Эта стрижка будет прекрасно смотреться на девушках с любой формой лица. Передние прядки могут снисходить до плеч и даже ниже. Идеальным такой вариант считается для женщин с прямыми волосами, однако у обладательниц пышных и вьющихся волос этот тип прически не менее востребован. Женщины готовы тратить большое количество времени для того чтобы выпрямить и красиво уложить волосы, чтобы впоследствии выглядеть стильно и привлекательно.

 

Такая стрижка может быть выполнена в классическом стиле либо быть градуированной с ассиметричными и рваными локонами. Это зависит от состояния волос и желаний хозяйки. Если локоны не жалуют укладку, но при этом все же хочется сделать именно такое каре, то можно попробовать стрижку «слоями». Техника исполнения схожа с классическим каскадом, отличается лишь меньшим числом слоев. Этот выбор оптимален для женщин, у которых нет времени на долгую укладку.

С углом и косой челкой

Данный вид каре рекомендован девушкам с тонкой структурой волос. Угол прически может быть разным и зависит от предпочтений женщины;

При остром угле, волосы сзади стригутся коротко, а передние пряди могут достигать ключиц.
При прямом угле прическа схожа с классическим каре, только передние пряди немного опущены.
Такой вид каре вместе с длинной, косой челкой подчеркнет особенность стрижки, усилит эффект, который создается посредством острых линий и визуально удлинит форму лица. Чтобы уложенная прическа дольше сохраняла свою привлекательность, следует купить большую щетку круглой формы (брашинг). Она позволяет подкрутить передние концы прядок внутрь.

Удлиненное каре на короткие волосы

Такой тип прически очень схож с классическим вариантом, не хватает только челки. Пробор по центру и длинные передние прядки позволят скрыть большой подбородок и грубые линии скул, т.е. те черты, которые свойственны девушкам с квадратным типом лица.

Обладательницы овального лица и прямых волос могут подкручивать передние длинные локоны как во внутрь, так и наружу. Это придаст особое очарование прическе. А дамы с волнистыми волосами и вовсе могут не беспокоиться об укладке, поскольку природа сама о ней позаботится. Обладательницам слишком вьющихся волос следует сделать каре подлиннее, иначе пряди будут смотреться коротко и удлиненное каре не будет заметным. Градуировка придаст таким волосам здоровья и свежести.

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь