Свадьбы украинских звезд

Каждая девушка мечтает о роскошной свадьбе, да такой, чтобы о ней все говорили. В случае свадеб звезд, так вокруг такого события всегда множество шума. Вот украинские звезды умеют отгулять пышное событие не хуже голливудских, впечатляя размахом и красотой торжества.

 

В нашей статье мы расскажем о самых красивых свадьбах украинских звезд. Тяжело не заметить разницу событий знаменитостей и простых людей, поскольку за их свадьбами следят множество журналистов. Они живут под постоянным присмотром, не имея возможности даже на капельку приватности. Но вот в случае свадьбы, так большинство из них наоборот стараются привлечь внимание всех СМИ.

А знаете, что почти всегда никто из звезд сам не организовывает празднование?  Ведь намного проще просто обратиться за помощью к специальным агентствам, так что все самые красивые свадьбы украинских звезд нельзя считать только их заслугой.

Известные украинские ведущие, певцы, дети политиков и влиятельных людей, спортсмены, вот о ком мы сейчас поговорим. А вот если вы хотите точно знать сколько денег знаменитости вложили в свое празднование, так знайте, что никто вам правду точно не скажет.

Рейтинг пяти самых красивых свадеб украинских звезд

5 место: Игорь Кучеренко и Санта Димопулос

Кто же не знает о бизнесмене Игоре Кучеренко? Ведь он не только учредитель сети фитнес-комплексов  Sport Life, но и занимается добычей золота. Так вот сами подумайте, какую свадьбу может себе позволить такой состоятельный человек. И о его свадьбе с экс-солисткой группы ВИА Гра не могут забыть многие СМИ.

К сожаленью, Санта и Игорь не пожелали рассказать ни о месте, где проходило торжество, ни о каких-то его деталях, но те кто был там, то в один голос говорят, что все было на высшем уровне и со вкусом.

Позже певица рассказала как она счастлива и ей просто хотелось наслаждаться этим событием в кругу только самых близких.

4 место: Олег Солодухов и Яна Соломко

Никто даже не догадывался об их романе, нигде не было даже воспоминания, что певица и экс-участница шоу «Холостяк» имеет любимого. Поэтому, когда она объявила о помолвке с бизнесменом Олегом Солодуховым все были просто в ступоре. Потом уже стало известно, что ее любимый является продюсером.

Пара подошла достаточно оригинально к своему торжеству и сыграла ее два раза. Первый раз на арендованном острове в Доминикане, а потом уже отгуляла пышную свадьбу в Киеве, где присутствовали родственники и друзья.  Интернет и телевидение сразу же начало шуметь об этой одной из самых красивых свадеб украинских звезд.

Уже после свадьбы Яна Соломко рассказала, что познакомилась она с Олегом через общих друзей, но тогда они жили в разных городах, поэтому им пришлось на некоторое время расстаться. Но потоп все сложилось, как есть и теперь она безумно счастлива.

3 место: Диана Костич и Дамир Ахметов

Поговаривают, что настолько дорогой свадьбы еще не было ни в одной украинской звезды. Наверное, не зря нигде нет никаких данных как и где прошло празднование. Единственным человеком, кто хоть немного рассказал о событии стала мама невесты.

Знакомые пары рассказали, что они вместе уже не менее десяти лет, поэтому понятно, что событие планировалось достаточно долго и продуманной была каждая деталь. И после свадьбы сказка в жизни пары не закончилась, ведь они живут в самом дорогом доме, который находиться в Лондоне. Поговаривают, что размах свадьбы был настолько шикарный, что большинство о такой роскоши не может даже и мечтать.

2 место: Константин Меладзе и Вера Брежнева

Этот роман стал самой настоящей сенсацией. Ведь Константин Меладзе много лет назад был продюсером Веры, когда она была солисткой ВИА Гры и все думали, что их может объединять только дружба. Еще Константин тогда был женат. Как рассказали сами звезды, сначала они просто начали дружить и только потом вспыхнул огонек чувств. Они много лет не рассказывали и скрывали свои отношения от СМИ.

Свадьба этих украинских звезд стала одной из самых красивых, ведь церемония прошла в красочной Италии. Вечеринка прошла в роскошном мотельном комплексе, где присутствовали только самые близкие.

1 место: Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Пара встречалась ни один год, а больше трех, их считали примером в отношениях среди украинских знаменитостей. Предложение Дантеса стало тоже прекрасном, ведь он это сделал в прямом эфире, а Дорофеева написала в честь него авторскую песню, которая покорила все сердца.

И хоть свадьбу отгуляли певцы не в прошлом году она до сих пор считается одной из самых стильных. Более того эта «лавандовая» свадьба стала настоящим трендом, а отгуляли событие не за границей, а под Киевом, где каждый уголок был украшен горной лавандой.

Платье невесты до сих пор считается примером стиля и элегантности, на самом торжестве присутствовали многие знаменитости, а к алтарю Надю вел ее наставник и продюсер Потап.

Джерело

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.