Упражнения, которые работают лучше, чем приседания!

Попробуйте их сегодня!

Мы все хотим, иметь хорошие ягодицы, но не каждый знает, что приседания не самый лучший способ! Приседать скучно. Не каждый может делать приседания. Давайте возьмем, к примеру, люди с больными коленями.Передает vrutmilife

Эта статья предлагает вам 9 упражнений, чтобы получить упругий зад, которые работают лучше, чем приседания!

Вы начинаете это упражнение, лежа на спине, колено согнуто, ступня близко к ягодицам. Выпрямите одну ногу, и сжимая ягодицы, поднимите бедра и зад от пола. Опустите ягодицы, и повторите, не касаясь земли. Убедитесь, что ноги напряжены.

Упритесь на руки и колено. Вытяните одну ногу в сторону, выпрямите ногу, задержите в таком положении и опустите вниз. выполняйте это упражнение в течение 1 минуты перед тем ка менять ноги.

Станьте на четвереньки, и поднимите одну ногу позади вас, сохраняя ягодицы напряженными, поднимайте вверх ногу, перекрещивая с пяткой другой ноги, опустите ногу назад, не касаясь пола. Выполняйте в течение 1 минуты перед тем, как поменять ногу.

Примите положение»планки». Согните одно колено под углом 90 градусов, и поднимите ногу к потолку так высоко, как вы можете. Повторите в течение 1 минуты перед тем, как поменять ноги.

Встаньте ноги на ширине плеч, правую ногу отведите назад, параллельно позвоночнику. Вторая нога немного согнута в коленке. Напрягите ягодицы. Повторите в течение 1 минуты перед переключением сторон.

 

Расставьте ноги, примерно в два раза ширине плеч. Ваши руки должны быть на бедрах. Опустите бедра, параллельно полу. Затем поднимите обе пятки от пола. Опустите пятки и поднимите бедра обратно вверх. Повторите это упражнение.

Ноги на ширине плеч, руки на бедрах, пальцы вперед. Опускайтесь в приседе.

Эти упражнения считаются лучше, чем обычные приседания. Они действительно гарантируют стройные бедра в кратчайшие сроки! Попробуйте их сегодня!

 

Источник

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.