ВИДЕО ГОДА: украинцы освобожденные из плена боевиков не сдержались когда им массово исполнили гимн Украины в Борисполе

Когда освобожденные из плена боевиков украинские военные и обычные граждане начали спускаться с трапа самолета, пришедшие из встречать в аэропорт Борисполь дали волю своим эмоциям.

Освобожденным стали выкрикивать «Герои», «Героям Слава!», что еще больше придало трогательности данному моменту, которого Украина ждала долгое время, передает «Агримпаса» «Диалог.UA«.

Как только экс-пленники спустились на землю, тут же зазвучал мощно Гимн Украины, торжественности моменту добавлял и тот факт, что очень многие пришли встречать бывших пленников боевиков, людей были сотни с украинскими флагами и шарами в национальных цветах Украины.

«Я даже не стал сдерживать слезы, стоял, слушал гимн и просто плакал, наконец все закончилось для всех нас, будем теперь молиться за тех, кто еще остался в плену у террористов», — не на камеру поделился один из освобожденных украинских военных.

 

У каждого из экс-пленников также были украинские флаги, поддержка тех, кто пришел их встречать в аэропорт, вызвала у освобожденных самые теплые эмоции: экс-пленники искренне улыбались при звуках гимна и радостно приветствовали всех тех, кто пришел их встречать.

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.