Вот это поворот! Леонид Агутин отбил девушку у своего друга

ШОУ-БІЗ

Дворовые касты

Как и многие его ровесники, Агутин увлекался спортом: он был прекрасным футболистом и баскетболистом, часто его выбирали капитаном команд. «Леня был лидером, но без чванства, – вспоминает одноклассник Дмитрии Гаврилов. – Мы принадлежали к разным дворовым кастам. Я жил на улице Островитянова в пятом микрораионе, а Леонид – в шестом, на улице Миклухо-Маклая. Между нами лежал огромныи пустырь, мы его никак не могли поделить. Часто дело доходило до драк. Но мы с Ленеи в них не участвовали, лица были дороже. А вот в школе часто оказывались в однои команде по баскетболу. У меня – подходящии рост, а у него – прекрасная техника. Агутин обходил противников одного за другим и выводил меня к кольцу, куда я легко опускал принятыи мяч».

Однажды любители баскетбола в коридоре нашли запасные ключи от спортзала. «Видимо, тренер случаино их выронил, – вспоминает другои одноклассник, Александр Киреев. – Так что играли в любую свободную минуту, когда физрука не было. А потом нас застукали, всеи компаниеи «замели» к директору и отругали. Администрацию напряг момент с ключом».

По случаю окончания школы педсовет попросил одноклассников Агутина и Кузьмина сочинить вальс, которыи прозвучит на выпускном вечере.

«В отличие от идиотскои песни про фестиваль та композиция получилась приличного качества, очень искреннеи, – делится Дмитрии Кузьмин. – После школы мы потеряли связь. Лишь через семь лет он вдруг позвонил мне и позвал в гости. Я приехал, и Леня предложил писать слова для его песен: мол, качественная поп-музыка требует профессиональных текстов. Я был тронут, но отказался, потому что творил в совершенно другом жанре» .

Источник

Щоб продовжити читати,перейдіть на наступну сторінку,натиснувши нижче "наступна"

Залишити відповідь