Вот кем работает сын Сергея Зверева. “Король гламура” негодует!

Сергей Зверев в шоке от образа жизни единственного сына. “Король гламура” невероятно стыдится того, как живет и чем занимается его наследник.

Пока звездный отец светится на столичных тусовках, Сергей Зверев-младший трудится обычным разнорабочим в гостинице на самой окраине Коломны.

Единственный сын знаменитого парикмахера ежедневно стрижет газоны, в то время как его папа никогда не держал в руках ничего тяжелее короны!

Сын “короля гламура” уже и не припоминает, когда в последний раз виделся со звездным отцом. Да и в столице парень бывает очень редко. Никакой помощи Сергей не просит и вполне доволен своей жизнью. И это при том, что сын Зверева зарабатывает не миллионы долларов, а всего-навсего $500 в месяц.

24-летний Сергей уже успел побывать в недолгом браке. А сейчас молодой человек планирует расписаться с новой невестой, хотя до сих пор так не успел развестись с первой женой.

“Я встречаюсь с девушкой, которая работает администратором в нашей гостинице. С папой я ее пока не познакомил. Просто случая не представилось. Да и зачем мне это делать?” — рассказывает Сергей Зверев-младший.

 

Сам “король гламура” всячески избегает говорить о своем наследнике. Он уверен, что сделал все возможное, чтобы его сын достойно устроился в жизни. Когда Сереже было 3 года, Зверев забрал его из Иркутска в Москву, пристроил в хорошую школу и даже познакомил со многими отечественными звездами. Но почему-то роскошная жизнь совершенно не устроила сына гламурного стилиста, поэтому он сбежал из столицы.

Похоже, Зверев-старший действительно не одобряет образ жизни сына. А вы как думаете?

 

источник

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

You May Also Like

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.