«Всегда элегантно и стильно»: Внешний вид Юлии Ковальчук на прогулке с дочерью наделал много шума в Сети

ШОУ-БІЗ

Месяц назад бывшая солистка «Блестящих» родила дочь. Недавно она выложила в “Инстаграме” фотографию себя с коляской на прогулке. Подписчики поздравили певицу со столь важным событием и пожелали здоровья и счастья.

 

«Мои любимые гуляшки. Во-первых, всю беременность я мечтала, как мы будем гулять, во-вторых, это восхитительное время тишины и спокойствия, я бы даже сказала это моё время, время послушать новые треки, что-то попланировать и немножко проветрить мозги, и в-третьих… В-третьих, это такое неземное счастье, что я готова обойти весь мир по экватору и потом обратно» — такую подпись оставила Юлия Ковальчук под опубликованной фотографией в «Инстаграме».

13 октября знаменитая певица родила дочь. Подписчики ее аккаунта тепло восприняли трогательный пост. Они оставили множество комплиментов внешности и стилю Юлии. Кое-кто не смог скрыть удивления. Некоторые были обеспокоены тем, что коляска, запечатленная на фото, на самом деле неудобна как для ребенка, так и для взрослого.

Якобы в зимний период она не позволяет ездить по снегу из-за пластиковых колес. На это резонно заметили, что звездная семья может позволить себе несколько колясок, гулять они будут в основном по собственному двору, который убирается, да и, в конце концов, коляска могла быть рекламной специально для поста.

Напомним, Юлия Ковальчук вышла замуж за певца Алексея Чумакова в 2013 году. До свадьбы они встречались пять лет.

 

Джерело

тисни "вподобати" та будь з нами у facebook

Залишити відповідь